料理
≪ランチ≫シチュー煮込みハンバーグ
950円(税込)
香味野菜で煮込んだデミグラスソースと手造りハンバーグをご提供
1/10
≪ランチ≫シチュー煮込みハンバーグ
950円(税込)
香味野菜で煮込んだデミグラスソースと手造りハンバーグをご提供
≪ランチ≫アンガス牛 ビーフステーキ
1000円(税込)
通称ザブトンと呼ばれる上質な部位を使用しております。
1/10
≪ランチ≫アンガス牛 ビーフステーキ
1000円(税込)
通称ザブトンと呼ばれる上質な部位を使用しております。
≪ランチ≫上州熟成牛 レアカツレツ
1150円(税込)
約1か月のエイジングによる肉本来の旨味をご堪能ください。(カツレツはミディアムレアに仕上げております)
1/10
≪ランチ≫上州熟成牛 レアカツレツ
1150円(税込)
約1か月のエイジングによる肉本来の旨味をご堪能ください。(カツレツはミディアムレアに仕上げております)
《本日のおすすめ》 ※メニューは一例です
本日の魚貝おまかせプレート
880円(税抜)~
毎日、入荷する新鮮魚介をカルパッチョ、マリネなどにして盛り合わせたプレートです。/Sサイズ(1~2人前)880円(税抜)Lサイズ(2~4人前)1580円(税抜)
1/10
本日の魚貝おまかせプレート
880円(税抜)~
毎日、入荷する新鮮魚介をカルパッチョ、マリネなどにして盛り合わせたプレートです。/Sサイズ(1~2人前)880円(税抜)Lサイズ(2~4人前)1580円(税抜)
黒毛和牛の冷製しゃぶしゃぶとパクチー、香味野菜のサラダ仕立て
880円(税抜)
1/10
黒毛和牛の冷製しゃぶしゃぶとパクチー、香味野菜のサラダ仕立て
880円(税抜)
イワシの香草パン粉焼き
780円(税抜)
1/10
イワシの香草パン粉焼き
780円(税抜)
地中海産本カラスミと活きアサリのフェデリーニ
1480円(税抜)
辛口ワインとの相性ピッタリ!です
1/10
地中海産本カラスミと活きアサリのフェデリーニ
1480円(税抜)
辛口ワインとの相性ピッタリ!です
【スペシャリテ!ストウブごはん】北海道産自家製スモークサンマと新生姜のストウブごはん
1480円(税抜)
小さなダッチオーブンで炊きたてのごはん(一合)と旬の食材を合わせた〆の逸品です。ご注文毎に炊きあげますので20~30分お時間頂きます。
1/10
【スペシャリテ!ストウブごはん】北海道産自家製スモークサンマと新生姜のストウブごはん
1480円(税抜)
小さなダッチオーブンで炊きたてのごはん(一合)と旬の食材を合わせた〆の逸品です。ご注文毎に炊きあげますので20~30分お時間頂きます。
《前菜》
本日の魚貝おまかせプレート
880円(税抜)~
毎日、入荷する新鮮魚介をカルパッチョ、マリネなどにして盛り合わせたプレートです。/Sサイズ(1~2人前)880円(税抜)Lサイズ(2~4人前)1580円(税抜)
1/10
本日の魚貝おまかせプレート
880円(税抜)~
毎日、入荷する新鮮魚介をカルパッチョ、マリネなどにして盛り合わせたプレートです。/Sサイズ(1~2人前)880円(税抜)Lサイズ(2~4人前)1580円(税抜)
BLACK POTの生ハム盛り
680円(税抜)~
イタリアの最高級プロシュートと名高い、パルマプロシュートを使用しております。/Sサイズ680円(税抜)Lサイズ1080円(税抜)
1/10
BLACK POTの生ハム盛り
680円(税抜)~
イタリアの最高級プロシュートと名高い、パルマプロシュートを使用しております。/Sサイズ680円(税抜)Lサイズ1080円(税抜)
BLACK POTの牛煮込み 落とし玉子添え
680円(税抜)~
一週間かけて仕上げる自慢のデミグラス煮込みです。/Sサイズ680円(税抜)Lサイズ980円(税抜)
1/10
BLACK POTの牛煮込み 落とし玉子添え
680円(税抜)~
一週間かけて仕上げる自慢のデミグラス煮込みです。/Sサイズ680円(税抜)Lサイズ980円(税抜)
ラクレット -ハイジのチーズ-
780円(税抜)
人気のとろ~り、ラクレットチーズです。
1/10
ラクレット -ハイジのチーズ-
780円(税抜)
人気のとろ~り、ラクレットチーズです。
ブレス風白レバーのムース
480円(税抜)
伝統のレシピをもとにクリーミーに仕上げました。
1/10
ブレス風白レバーのムース
480円(税抜)
伝統のレシピをもとにクリーミーに仕上げました。
水牛モッツアレラとオレンジ、トマトのカプレーゼ
780円(税抜)
毎週空輸で届くミルキーなモッツァレラ!
1/10
水牛モッツアレラとオレンジ、トマトのカプレーゼ
780円(税抜)
毎週空輸で届くミルキーなモッツァレラ!
ピクルス
380円(税抜)
1/10
ピクルス
380円(税抜)
軽くスモークした本日魚介のアヒージョ
880円(税抜)
1/10
軽くスモークした本日魚介のアヒージョ
880円(税抜)
海老とマッシュルーム、木の子のガーリックオーブン焼き
680円(税抜)
1/10
海老とマッシュルーム、木の子のガーリックオーブン焼き
680円(税抜)
ヤリイカのフリット タルタルソース
580円(税抜)
1/10
ヤリイカのフリット タルタルソース
580円(税抜)
生ラムのサルシッチャ
1本 420円(税抜)
愛知万博の際にオーストラリアパビリオンで提供され、話題になった逸品です。
1/10
生ラムのサルシッチャ
1本 420円(税抜)
愛知万博の際にオーストラリアパビリオンで提供され、話題になった逸品です。
スフレオムレツ ゴルゴンゾーラソース
680円(税抜)
1/10
スフレオムレツ ゴルゴンゾーラソース
680円(税抜)
自家製 イベリコベーコンと岡山農園フレッシュマッシュルームのサラダ
780円(税抜)
1/10
自家製 イベリコベーコンと岡山農園フレッシュマッシュルームのサラダ
780円(税抜)
クレソン、セルバチコとトマトのサラダ バルサミコドレッシング
680円(税抜)
1/10
クレソン、セルバチコとトマトのサラダ バルサミコドレッシング
680円(税抜)
チーズ盛り合わせ
780円(税抜)~
3種 780円(税抜) 5種980円(税抜)
1/10
チーズ盛り合わせ
780円(税抜)~
3種 780円(税抜) 5種980円(税抜)
バケット
250円(税抜)
1/10
バケット
250円(税抜)
メルバトースト
150円(税抜)
1/10
メルバトースト
150円(税抜)
《メイン》
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
1480円(税抜)
赤ワインとデミグラスソースで、リッチに仕上げた逸品です。
1/10
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
1480円(税抜)
赤ワインとデミグラスソースで、リッチに仕上げた逸品です。
アンガス牛 ザブトンのグリル
1380円(税抜)
赤身の柔らかな肉質の希少部位です。
1/10
アンガス牛 ザブトンのグリル
1380円(税抜)
赤身の柔らかな肉質の希少部位です。
ニュージーランド産 軽くスモークした骨付きラムのグリル
1本 380円(税抜)
赤ワインとの相性◎!
1/10
ニュージーランド産 軽くスモークした骨付きラムのグリル
1本 380円(税抜)
赤ワインとの相性◎!
チュリバレー種 鴨ロースのロースト
1380円(税抜)
一枚肉を使用。ボリュームあります。
1/10
チュリバレー種 鴨ロースのロースト
1380円(税抜)
一枚肉を使用。ボリュームあります。
《パスタ》
歓喜のペスカトーレ リングイネ
1380円(税抜)
ビアンコ または ロッソ
1/10
歓喜のペスカトーレ リングイネ
1380円(税抜)
ビアンコ または ロッソ
生うにのトマトクリーム スパゲティー
1380円(税抜)
1/10
生うにのトマトクリーム スパゲティー
1380円(税抜)
デッカイ渡りガニのリングイネ アメリケーヌソース
1380円(税抜)
1/10
デッカイ渡りガニのリングイネ アメリケーヌソース
1380円(税抜)
自家製 イベリコベーコンと木の子、青唐辛子のアラビアータ
1180円(税抜)
1/10
自家製 イベリコベーコンと木の子、青唐辛子のアラビアータ
1180円(税抜)
黒トリュフのカルボナーラ タリアッテレ
1280円(税抜)
1/10
黒トリュフのカルボナーラ タリアッテレ
1280円(税抜)
牛ホホ肉とポルチーニ茸のラグー リガトーニ
1380円(税抜)
1/10
牛ホホ肉とポルチーニ茸のラグー リガトーニ
1380円(税抜)
シチリア風サーディン絶望のパスタ ブカティーニ
1180円(税抜)
ビアンコまたはロッソ/絶望した時にでも食べたくなると言われる、サーディンを使ったシチリア伝統のパスタです。
1/10
シチリア風サーディン絶望のパスタ ブカティーニ
1180円(税抜)
ビアンコまたはロッソ/絶望した時にでも食べたくなると言われる、サーディンを使ったシチリア伝統のパスタです。
スペイン産 紫にんにくとアンチョビ、キャベツのシンプルなスパゲティー
1080円(税抜)
1/10
スペイン産 紫にんにくとアンチョビ、キャベツのシンプルなスパゲティー
1080円(税抜)
《ライス》
旬のストウブごはん
ask
ご注文毎に炊き上げる、当店スペシャリテ!
1/10
旬のストウブごはん
ask
ご注文毎に炊き上げる、当店スペシャリテ!